Пандемия или манипуляция? Врачи всего мира призывают прекратить нагнетание паники по CoVid-19

Пандемия или манипуляция? Врачи всего мира призывают прекратить нагнетание паники по CoVid-19

Открытое письмо бельгийских медиков с призывом отменить все ограничения по VID-19  и грядущую массовую вакцинацию, под которым подписались тысячи врачей, медсестер и простых граждан продолжает набирать общественный резонанс.

По поводу письма уже высказались многие независимые СМИ за рубежом, и даже некоторые политики, такие как, например, как известный американский экономист и бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

Но примечательно то, что бельгийские медики не единственные и даже не первые, кто поднял эту тему в медицинском сообществе.

Голос практикующих врачей

Еще в июне в Германии была создана внепарламентская комиссия по расследованию избыточных мер по профилактике COVID-19.

Задача комиссии была выяснить, почему в Германии из-за CoVid-19 были приняты существующие ограничительные меры, почему люди сейчас страдают. Были серьезные сомнения в том, что эти ограничительные меры действительно соответствуют опасности создавшейся ситуации. И, поскольку парламенты (ни правящие, ни оппозиционные партии) даже не планируют создавать подобную комиссию, врачи решили, что давно пора взять это в свои руки.

В итоге были приглашены эксперты из разных областей жизни: медицины, социальных вопросов, права, экономики и других. При этом многие известные эксперты сразу же заявили о своей готовности. Комиссию возглавили профессор Хадич, доктор Шифман и доктор Хейко Шенинг, обыкновенный доктор из Гамбурга.

Еще резче высказались члены ассоциации передовых врачей Америки (America's Frontline Doctors), объединяющей тысячи врачей-практиков, находящихся на переднем крае здравоохранения.

«Американская жизнь стала жертвой масштабной кампании дезинформации. И цель первого Саммита Белого халата – дать американцам возможность перестать жить в страхе. Если американцы и дальше будут позволять принимать решения так называемым экспертам и деятелям СМИ, великий американский эксперимент конституционной республики с представительной демократией прекратится», – говорится в послании американских врачей.

Врачи в США считают, что весь информационный шум и ограничения, которыми сопровождается вспышка CoVid-19 – это спланированная акция концернов Big Farma в заговоре с ВОЗ. Цель – получение сверхприбылей от «инновационных» противовирусных препаратов и вакцины сомнительной полезности.

пандемия covid-19

Врачи начинают объединяться

Три недавних европейских форума, собравших сотни врачей и исследователей, ставят под сомнение кризис со здоровьем, вызванный COVID-19. Врачи Франции и Великобритании протестуют против того, как политики справляются с контролем заболеваемости, не согласовывая все эти действия со специалистами.

Они считают, что меры в отношении коронавирусной инфекции должны быть пересмотрены. Для этого есть две основные причины:

  • во-первых, поскольку этот новый вирус, вероятно, останется эндемичным, мы должны научиться жить с ним, как и с другими патогенными микроорганизмами;
  • во-вторых, поскольку мы столкнемся с другими пандемиями, некоторые из которых будут гораздо более смертоносными, чрезвычайно важно извлечь и сохранить все уроки из этой, чтобы быть более подготовленными, более актуальными, более устойчивыми и менее разделенными во время следующей.

«Наконец, с точки зрения ценностей и нашего морального и гуманистического компаса, есть по крайней мере один пункт, с которым согласны все врачи – Клятва  Гиппократа. Все мы, граждане и, следовательно, ячейки одного и того же общества, можем и должны размышлять над этим универсальным и прочным текстом и вдохновляться его видением. Здоровье, индивидуальное и коллективное, - это не просто отсутствие болезней. Это также жизнь в гармонии с собой и с другими. Без личного и социального благополучия не может быть здоровья», – говорится в совместном заявлении европейских врачей.

Новость подготовлена по материалам:

https://www.instagram.com/p/CFAHoU3oS6-/?igshid=oqkx8h2svbwr

https://acu2020.org

https://americasfrontlinedoctorsummit.com/

https://www.paulcraigroberts.org/2020/09/18/belgian-medical-profession-demands-a-halt-to-covid-pandemic-propaganda/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=belgian_medical_profession_demands_a_halt_to_covid_pandemic_propaganda&utm_term=2020-09-18

 

 
 
Возможно вас заинтересует
Болезнетворные клетки коронавируса и эритроциты
Выявление факторов риска заражения Covid-19 и развития тяжелого заболевания с осложнениями представляет первостепенный интерес. Предварительные отчеты предполагают связь между группами крови и предрасположенностью к возникновению острого...
Микробиолог с пробиркой биологического образца коронавируса с этикеткой Covid-19
Два новых исследования, опубликованных в журнале Science, объясняют причину по меньшей мере 13 процентов тяжелых случаев заболевания COVID-19. Первоначальное исследование показало, что 3,5% тяжелобольных пациентов являются носителями генетической...
Анатомия большеберцовой кости
Впервые в мировой истории ортопедической хирургии! Метод культивирования клеток в трёхмерном пространстве, разработанный биофармацевтической компанией Novadip Biosciences, дочерней компанией Университета Лювена, позволил хирургам Университетской...
Впервые в странах Бенилюкса: подкожный нейростимулятор подавляет приступы эпилепсии
Бельгийские неврологи и нейрохирурги из UZ Gent впервые в странах Бенилюкса вживили подкожный нейростимулятор для постепенного подавления приступов эпилепсии. «Стимулятор предлагает новое и гораздо менее инвазивное решение для пациентов, которым не...
Первые пациенты проходят лечение в Центре протонной терапии Лювена
Первые пациенты, прошедшие лучевую терапию в новом центре протонной терапии в Лювене, прошли курс лечения летом 2020 года. Протонная терапия — это инновационная форма лучевой терапии, которая очень точно воздействует на опухоль, причиняя минимальный...