Принципы

Когда тебе удается победить болезнь, спасти, казалось бы, безнадежную ситуацию и усилием воли, души и разума сделать невозможное, сердце наполняется светом, теплом и покоем.

Можно с уверенностью назвать это счастьем.

Но тут задаешь вопросом: «А почему так не может быть у других?». И ответ на этот вопрос привел нас к созданию компании, цель которой - помочь вам получить то лучшее, во что искренне верим сами.

Принципы

 

Мы придерживаемся простых и понятных правил работы:

  • Мы не получаем никакого вознаграждения от клиник. В Бельгии медучреждения не могут платить посредникам за клиентов, как в Германии, или Израиле. Вы получаете лечение по тем же ценам, что и жители Бельгии. Все процедуры указываются в ваших счетах, которые вы сами оплачиваете в клинику или врачу.
  • Вы платите нашей компании за консультации по подбору для вас лучшего варианта лечения, сопровождение в Бельгии, перевод и другие услуги. Мы работаем исключительно в ваших интересах. Наши услуги оплачиваются отдельно.
  • Наша задача – сделать так, чтобы вы получили максимум медицинских услуг за минимально возможную цену при безусловном приоритете качества.
  • Мы работаем в тесном контакте с лучшими врачами.Все лечение, процедуры и исследования назначаются и проводятся только медицинским персоналом. Belhope не дает медицинских рекомендаций. Мы переводим и поясняем и для вас все, что предлагает врач, и помогаем вам задавать все важные для вас вопросы, что, в свою очередь, может помочь вам быстрее добиться результата.

Чтобы использовать пребывание в Бельгии с максимальной эффективностью, мы рекомендуем клиники, отвечающие ряду критериев:

  • это ведущие научные центры, крупные университетские клиники, где уровень медицинских услуг контролирует бельгийское государство;
  • у нас есть личный многолетний опыт лечения и работы с этими клиниками;
  • клиники работают по всем государственным и профессиональным стандартам Бельгии. Они участвуют в государственной бельгийской системе медицинского страхования, которая обеспечивает независимый контроль над качеством лечения и ценой услуг;
  • врачи и медицинский персонал получают зарплату не от полученной от пациентов выручки, а в зависимости от квалификации, т.е. НЕ заинтересованы в бесконечной оплате лечения.

Если врачи говорят, что помочь нельзя, мы не даем ложных надежд. Это наш принцип.