Ремоделирование – инъекции филлеров

Ремоделирование – это разновидность пластики, при которой делают «уколы красоты», содержащие уникальные наполнители на основе гиалуроновой кислоты. С их помощью проводится коррекция формы различных областей тела. Препараты помогают разгладить кожу, устранить ее дряблость, улучшить тургор, изменить черты лица, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Содержание:

Ремоделирование

Ремоделирование с помощью инъекций филлеров в клиниках Бельгии проводится опытными специалистами-косметологами. Высокая квалификация врачей и безупречное качество препаратов гарантирует прекрасные результаты. Оснащение косметологических кабинетов соответствует строгим европейским стандартам.

Что такое филлеры?

Филлеры – это современные препараты, основой которых чаще всего является гиалуроновая кислота – один из структурных компонентов кожи. Натуральное соединение не воспринимается организмом как чужеродное вещество, поэтому вероятность осложнений, связанных с реакцией отторжения, практически нулевая.

Наполнители вводят в дермальный слой проблемных зон с помощью иглы. Инъекция позволяет восполнить недостающий объем, как бы приподнимая поверхность кожных покровов, за счет чего происходит разглаживание морщин и складок. Вещество равномерно распределяется в тканях и совершенно не изменяет чувствительность.

В клиниках Бельгии для улучшения рельефа кожи применяются филлеры Белотеро, Перлайн, Ювидерм, Рестилайн, Теосиаль и Сурджидерм, качество которых не вызывает нареканий. Они поставляются в стерильных шприцах, что исключает вероятность случайного занесения инфекции в ходе процедуры.

В числе новейших разработок – наполнитель Элланс, представляющий собой взвесь микрочастиц поликапролактона – широко применяемого в медицине шовного материала, характеризующегося способность к биодеградации (самостоятельному рассасыванию).

В состав некоторых препаратов для разглаживания и омоложения кожи входит местный анестетик лидокаин, обеспечивающий безболезненность укола.

Филлеры не только увеличивают объем тканей в зоне введения, но и способствуют регенерации собственных тканей и росту новых клеток. Благодаря этому кожа пациента становится гораздо более упругой и эластичной, и достигается настоящий эффект омоложения.

Показания для ремоделирования

Показаниями для инъекций филлеров являются:

  • снижение упругости кожи;
  • ухудшение цвета лица;
  • нарушения структуры кожных покровов;
  • расширенные поры кожи;
  • рубцы, оставшиеся после угревой сыпи (акне);
  • морщины, складки и «заломы».

С помощью «уколов красоты» осуществляется ремоделирование формы подбородка, коррекция овала лица, изменение контуров скул, а также формы и размера губ.

Нередко инъекции филлеров применяются для интимной пластики. При наличии показаний препараты вводятся в тыльные поверхности кистей рук и зону декольте.

Противопоказания к инъекциям филлеров

Процедура ремоделирования противопоказана, если диагностированы:

  • дерматологические заболевания в фазе обострения;
  • тяжелые соматические патологии;
  • простудные заболевания и ОРВИ.

Инъекции филлеров нельзя делать женщинам в период беременности (вне зависимости от срока) и лактации.

«Уколы красоты» не делают, если пациент принимает иммунодепрессанты или иммуномодуляторы.

Ремоделирование: до инъекции

Проводятся подробный опрос и обследование пациента с целью определения возможных противопоказаний к определенным составляющим препарата и выявления факторов, которые необходимо учесть при проведении процедуры.

За 3 дня до процедуры ремоделирования нельзя принимать лекарства, содержащие аспирин, и противовоспалительный препараты.

инъекции филлеров

Ремоделирование: проведение процедуры

Средняя продолжительность процедуры: от 10 минут до 1 часа.

Существует несколько методов ремоделирования, при выборе которых каждый конкретный случай рассматривается отдельно для достижения наилучших результатов. Необходимо рассчитать точное количество вводимых филлеров гиалуроновой кислоты, на что влияет множество факторов.

Ремоделирование: после процедуры

Могут появиться отек и покраснение кожи, но они достаточно быстро проходят, как правило, в течение одного-трех дней после процедуры ремоделирования (на губах иногда держатся до одной недели), и позволяют пациенту быстро вернуться к привычному образу жизни. В течение первых 6 часов после вмешательства рекомендуется применять холодные компрессы, в течение нескольких последующих дней избегать солнца и перенагрева (сауна).

Ремоделирование: после процедуры

Когда будет заметен результат, и как долго он сохраняется?

Эффект от ремоделирования инъекциями филлеров заметен сразу. Объективно оценить результат можно спустя несколько дней, по мере того, как наполнитель равномерно распределится в тканях.

В первые дни после ремоделирования крайне нежелательны физические нагрузки, посещение саун и соляриев, а также воздействие на кожу теплом или холодом. Женщинам рекомендуется воздержаться от использования косметических средств.

Эффект сохраняется в среднем 6 месяцев, после чего гиалуроновая кислота подвергается биодеградации. Она разлагается на воду и углекислый газ, которые покидают организм естественным путем.

Обратите внимание: В настоящее время широко используется филлер Радиесс (США), созданный на основе гидроксилапатита кальция. Эго эффективность и безопасность не ниже, чем у наполнителей с гиалуроновой кислотой, а результат сохраняется дольше (до 1 года).

Опыт бельгийских врачей и новейшие препараты от ведущих фармакологических компаний помогли тысячам пациентов вернуть утраченную красоту и молодость.

Для получения более подробной консультации свяжитесь с нами любым удобным вам способом!

Вопросы и ответы

Задать вопрос

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Возможно вас заинтересует
Коррекция век – блефаропластика
По сути блефаропластика – это пластическая операция, во время которой убирается подкожная жировая клетчатка в районе нижнего либо верхнего века, что помогает устранить мимические морщины, освежить и омолодить лицо, придать пациенту более открытый и...